O chá e seu preparo
Veja algumas dicas de como preparar qualquer tipo de chá
O chá é consumido no mundo todo, de várias formas, quente, gelado, com leite, água gasosa, limão, e muitas outras formas.

Tomar uma xícara de chá pode ser um momento de introspecção ou de confraternização. Depois da água, não existe bebida mais consumida e versátil.

Veja algumas dicas para prepará-lo:

Prefira chaleiras de aço inox, que não alteram o sabor da água. Use fogo médio para a fervura.

Nunca ferva demais a água que será utilizada para o preparo. A água pode "queimar" as folhas e alterar o sabor das ervas.

Sempre escalde as xícaras com água quente antes de servir.

Se estiver utilizando galhos e folhas em vez de saquinho, coloque na chaleira após a fervura da água e nunca deixe descansar mais de 5 minutos, para não ficar amargo.

Você pode criar novos sabores, misturando diferentes saquinhos na mesma xícara. As xícaras devem ser de porcelana, para manter o sabor da erva.

Euro - Todos os direitos reservados Política de privacidade HAL9000